Добро пожаловать в мой маленький,но уютный мир!

Обо мне

Моя фотография
Доброго времени суток!Я рада,что вы заглянули ко мне ;)) Я люблю всё позитивное,а ещё всё,что сделано своими руками. Если возникают вопросы,пишите.Мой адрес ushv@tut.by. С удовольствием со всеми пообщаюсь ;))

четверг, 5 мая 2011 г.

Ещё раз о Пасхе

И ещё немного об замечательном светлом празднике Пасхи.Как я уже говорила, участвовала в замечательном пасхальном обменнике и получила красивенную куклу.В свою очередь я тоже готовила подарок. Человек ,для которого я готовила сюрприз, хотел "стеклянную задекупаженную вещь". Мне сразу в голову пришла идея задекупажить тарелочку,чтобы на неё можно было положить пасхальные яйца, а потом решила, что в комплект к ней подойдёт стакан-вазочка (расчитывала я ,что успею отослать подарок до Вербного воскресения, и в стаканчик можно будет поставить веточки).В результате получился вот такой комплект.
Использовала прямой (стаканчик) и обратный(тарелочка) декупаж.А также попробовала использовать лак для кракелюра по ободку тарелки и вверху стаканчика. Сделала для себя вывод: лак для кракелюра не стоит наносить губкой,что  я сделала на вазочке, т.к. трещинки получились ооочень мелкие и эффект был минимальным.
В завершение к наборчику я сварила 2 мылка в форме яйца (одно -скрабик с кофе,  блёстками , ароматом клубники,второе- с сердечками внутри,аромат розы).



среда, 4 мая 2011 г.

Пасхальный подарок

Уже давно съедены пасхальные куличи, а я только сейчас пишу о своих пасхальных подарках...Копуша.Ну да ладно.Как говорится,лучше поздно...
Участвовала в пасхальном обменнике. Какой будет подарок и от кого , оставалось секретом до самого получения.Вот такой сюрприз!
Моей феей оказалась Майя (она же  dolphi-smile) из Великого Новгорода.А моим подарком стала замечательная кукла ручной работы.Изначально я хотела ангела( у меня к ним слабость,потихонечку даже собирается небольшая коллекция :)), но эта кукла меня порадовала ничуть не меньше.
Особенно поразили та аккуратность и тщательность,с которой эта греческая богиня была сделана.Продумано всё,до мельчайших деталек,даже ничего не хотелось бы убавить -прибавить.
Впрочем,лучше один раз увидеть.